Valve нанимает новых художников для Artifact

На своем сайте художник Майкл Лим поделился информацией о работе над игрой Artifact.

Он рассказал об опыте сотрудничества с Valve и назвал имена друзей иллюстраторов – Лейка Гурвица и Тайлера Якобсона, которые тоже приняли своё участи в разработке игры. По словам Майкла, художники работали краткосрочно и разрабатывали концепт-арты для будущих персонажей и объектов игры.

В августе 2017 года, Дааркен заявил в своем интернет-блоге, о работе над Artifact:

«В компании Valve я работал на протяжении двух недель, в составе концептуальной команды для их новой карточной игры Artifact. Со мной так же работали другие два художника: Тайлер Якобсон (Tyler Jacobson) и Лейк Гурвиц (Lake Hurwitz).

Компания Valve потрясающая! Я невероятно переживал, потому что никогда раньше не работал с ними. Я всегда немного нервничаю, когда мне приходится работать на дому, а тем более для такого крупного клиента. К счастью, я работал с художниками Тайлером и Лейком раньше, поэтому у меня были друзья, которые помогли мне адаптироваться к работе.

Команда разработчиков была отличная, и я горжусь тем, что они хотели, чтобы я работал над их новой игрой Artifact. Я просто хочу поблагодарить их всех, и надеюсь, что мы встретимся еще раз в будущем.»

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о